Recrutement

CHEF DE PARTIE H/F (CDI)

Votre profil

1 à 2 ans d’expérience minimum CAP / BEP Cuisine Créatif Rigoureux et organisé Passionné et dynamique

Votre mission

Votre terrain de jeu : Un hôtel de 125 chambres Un restaurant LE SW où se côtoient un concept de cuisine bistronomique et de magnifiques terrasses de juin à octobre Un bar LE 84 Une activité banquets pour l’espace “ LE MEETING HUB ” Une Dark Kitchen aux saveurs du Pays Basque “ Ô TALOA ” “ DANS LE NOIR ? ” : une expérience culinaire et sensorielle unique à Toulouse Votre mission : Vous participerez avec l’Equipe Cuisine, à la production et à l’envoi des différentes offres de restauration. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis. Vous saurez adapter votre rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements et des clients. Vous garantirez le respect des règles d’hygiène HACCP.

Les conditions

CDI Temps plein 39 h / semaine À compter d’Octobre 2021 2 jours de coupure – 3 jours en continu Rémunération sur 13 mois Mutuelle et prévoyance de groupe Participation et intéressement collectif Plan d’épargne salariale Prise en charge 50% transport ou parking gratuit

Postuler

Réserver