Entrées

  • Burrata et tomates de la région à la noisette torréfiée du Lot et Garonne

    14

Les intemporels

  • Terrine du Chef et pickles “Comme à la maison”

    12

  • Salade Caesar (entrée)

    11

  • Salade Caesar (plat)

    16

  • Burger dry aged au Chester affi né

    24

Côté Sud Ouest

  • Foie Gras du Gers au Naturel, pain de campagne toasté, chutney

    16

  • Sans Gluten

    Fraises du Tarn et Garonne. A vous de choisir : natures, sucre, chantilly à la louche, glace à la vanille

    9

Viandes

  • Entrecôte d’Ecosse Angus grillée, sauce béarnaise maison (200gr)

    29

  • Volaille fermière et champignons de saison sauce poulette

    22

Poissons

  • Sans Gluten

    Merlu de ligne de Saint-Jean de Luz rôti au beurre d’algues

    23

Accompagnements

  • Sans Gluten

    Tous nos plats sont servis avec une garniture aux choix. Tout autre accompagnement :

    4

  • Mijoté d’haricots Tarbais à l’ail

    4

  • Frites Maison

    4

  • Sans Gluten

    Ratatouille de légumes Bio

    4

  • Sans Gluten

    Sucrine vinaigrette échalote

    4

  • Sans Gluten

    Cocotte de pomme ratte

    4

  • Penne gratinées au Bethmale

    4

Fromages & Desserts

  • Assiette de fromages affi nés de La maison Xavier

    9

  • Tarte du jour au mètre, crème double pour les gourmands

    9

Nous remercions nos fournisseurs

L’arbre des délices pour le cochon, Olivier Metzger pour le boeuf,
La Maison Garcia pour la charcuterie, Xavier pour le fromage,
La fromagerie Jean Faup pour le Bethmale
et Pronatura pour les fruits et légumes Bio

Les fruits et légumes qui composent cette carte sont BIO.
Toute la carte est faite maison.

Réserver en ligne

Tous nos tarifs sont TTC et service compris.

Origine de nos viandes bovines : France, et Écosse