Point Presse SW

2014

  • Vous faites quoi ce soir ?

    Grazia - 23/05/2014

  • Vous faites quoi ce soir ?

    Madame Figaro - 09/05/2014

    L'Hôtel Pullman Toulouse Centre a une botte secrète : son restaurant le "SW". Doté d'un décoration contemporaine et classieuse...

  • Le SW en mode printemps

    Marie-Claire - 15/04/2014

    On a déjà dit ici tout le bien pensait du SW nouvelle manière. Le restaurant de l'Hôtel Pullman Toulouse Centre est un très bel endroit et son chef, Romuald Auchaire, y décline un esprit bistronomique...

2013

  • Au Pullman, la carte du SW est accessible et appétissante

    20 Minutes - Gault & Millau - 20/12/2013

    TOULOUSE. La table du Pullman Centre fait profiter sa clientèle d’une ambiance très contemporaine, dans un cadre design. La carte suit le même mouvement, à la fois moderne et accessible...

  • SW, Nouvelle table au coeur de toulouse

    Madame Figaro - 06/12/2013

    Après 4 mois de rénovation, l'Hôtel Pullman Toulouse Centre ouvre les portes de son nouveau restaurant, le SW...

  • Le SW : Un nouveau design pour une carte d'exception

    Marie-Claire - 13/11/2013

    Enfin le plaisir de découvrir une cuisine bistronomique est à nouveau possible.

  • Romuald Auchaire, Renaissance du SW Restaurant

    Le Figaro - 07/11/2013

    "j'aime revisiter les classiques en leur apportant une touche de fun et de saveurs d'ailleurs"

  • LE SW, le nouveau restaurant du Pullman Toulouse

    L'Hôtellerie Restauration - 27/09/2013

    Toulouse (31) Si la cuisine de l'établissement est internationale pour satisfaire une large clientèle d'affaires, le chef Romuald Auchaire a voulu lui donner quelques accents locaux y en associant des produits du Sud-Ouest...

  • LE SW par LA DEPECHE le 20 septembre 2013

    26/09/2013

    Le Pullman 5* démocratise son resto !

    Même s'il joue dans la catégorie grand luxe , le cinq-étoiles des allées Jean-Jaurès veut ouvrir plus largement les portes de son restaurant aux Toulousains. Après quatre mois de rénovation le SW (comme South West) dévoile sa nouvelle déco urbaine et chic et sa nouvelle carte à prix assez doux : menus à 19 € à midi, 29 € le soir. Aux manettes, Romuald Auchaire, un jeune chef audois à l'inspiration voyageuse, revisite avec talent, fantaisie et exigence de qualité des grands classiques de la “ bistronomie ” du sud-ouest et d'ailleurs, comme le burger au magret de canard, la carotte en 3D ou le fish and chips au sel de caviar. Le SW a sa propre entrée sur la rue. De quoi désinhiber ceux qui n'osent pas pousser la porte d'un palace.
    S. R.

  • LE SW SE MET À LA “BISTRONOMIE” !

    Le Journal Toulousain - 19/09/2013

    Accolé à l'Hôtel Pullman en haut des allées Jean Jaurès, le restaurant Le SW vient de faire peau neuve. Au menu : une cuisine “inspirée” des grands classiques revisités par le chef Romuald Auchaire

  • Un tournage dans les rues de Toulouse

    La Dépèche du midi - 11/04/2013

    Silence. Moteur. Action ! La Ville rose accueille jusqu'au 29 avril le tournage du pilote de la série “Marjorie”, produite par Kien productions pour France 2. Derrière la caméra, on retrouve Ivan Calbérac, qui n'en est pas à son premier fait d'arme à Toulouse, ville dans laquelle il avait déjà réalisé le téléfilm “Simple”...